Счётчик Яшы
Кабачки, запеченные с сыром и орехами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Кабачки, запеченные с сыром и орехами

Кабачки, запеченные с сыром и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Кабачки, запеченные с сыром и орехами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, сыр, миндаль, укроп, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
  • Сыр 160 гр.
  • Миндаль 40 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Растительное масло 0.2 стакан = 38 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр нарежьте тонкими ломтиками, миндаль измельчите ножом, или используйте блендер. Укроп измельчите и отправьте в чашу блендера, влейте растительное масло, всыпьте соль и специи и пробейте массу в течение 30 секунд. Кабачки нарежьте на кружочки равного размера и слегка обжарьте на раскаленной сковороде. Затем кружки уложите в один слой в форму для запекания. На кабачки выложите ломтики сыра и измельченный миндаль. Затем снова уложите кружки кабачков, а на кабачки сыр и миндаль. Сверху залейте кабачки соусом из растительного масла и укропа и запекайте при температуре 180°С в течение 20 мин..

Питание

  • 198,58 Калорий
  • 6,81g Углеводы
  • 19,18g Жиров
  • 9,29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ