Суп-пюре с белыми замороженными грибами и лаймом
Суп-пюре с белыми замороженными грибами и лаймом – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: белые грибы, картошка, морковь, лук, сливочное масло, сливки, вода, лайм, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белые грибы — 600 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливочное масло 40 гр.
- Сливки — 250 гр.
- Вода 1500 гр.
- Лайм — 1 шт. = 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю выложите сливочное масло, отправьте на огонь и приступайте к измельчению овощей. Лук измельчите на мелкие кубики, картофель на крупные, а морковь потрите на терке. Грибы ножом порежьте на 3 части в зависимости от размера и отправьте к маслу на 5 мин.. После этого засыпьте измельченную морковь. Следующий на очереди лук, а за ним напоследок картофель. Залейте к содержимому кастрюли воду нужного объема и варите до готовности овощей, когда они станут мягкими. Проверьте это с помощью кончика ножа. Затем добавьте сливки. Суп переместите в емкость блендера и взбейте до однородности состава. После верните его в кастрюлю, посолив и поперчив по вкусу, варите до кипения.
Питание
-
47,36 Калорий
-
3,77g Углеводы
-
3g Жиров
-
1,33g Протеин
Без комментариев