Счётчик Яшы
Суп-пюре с белыми замороженными грибами и лаймом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы-пюре

Суп-пюре с белыми замороженными грибами и лаймом

Суп-пюре с белыми замороженными грибами и лаймом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Суп-пюре с белыми замороженными грибами и лаймом – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: белые грибы, картошка, морковь, лук, сливочное масло, сливки, вода, лайм, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белые грибы — 600 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливочное масло 40 гр.
  • Сливки — 250 гр.
  • Вода 1500 гр.
  • Лайм — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю выложите сливочное масло, отправьте на огонь и приступайте к измельчению овощей. Лук измельчите на мелкие кубики, картофель на крупные, а морковь потрите на терке. Грибы ножом порежьте на 3 части в зависимости от размера и отправьте к маслу на 5 мин.. После этого засыпьте измельченную морковь. Следующий на очереди лук, а за ним напоследок картофель. Залейте к содержимому кастрюли воду нужного объема и варите до готовности овощей, когда они станут мягкими. Проверьте это с помощью кончика ножа. Затем добавьте сливки. Суп переместите в емкость блендера и взбейте до однородности состава. После верните его в кастрюлю, посолив и поперчив по вкусу, варите до кипения.

Питание

  • 47,36 Калорий
  • 3,77g Углеводы
  • 3g Жиров
  • 1,33g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ