Счётчик Яшы
Домашние панкейки на кислом молоке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Панкейк

Домашние панкейки на кислом молоке

Домашние панкейки на кислом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Домашние панкейки на кислом молоке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кислое молоко, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, растительное масло, сахар, сода, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кислое молоко 225 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 225 гр.
  • Куриное яйцо 45 гр.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Сахар — 20 гр.
  • Сода 5 гр.
  • Соль 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соду перемешайте с мукой. В любую тару разбейте яйцо и насыпьте сахар с солью. Взбейте до однородности 3 мин., до появления пузырьков. Влейте кислое молоко и снова перемешайте. Туда же просеянную муку и мешайте до однородности. Влейте растительное масло и снова перемешайте до гладкого теста. Сковороду разогрейте и поставьте на средний огонь, туда немного теста и формируйте панкейк. Выпекайте с одной стороны до появления пузырьков потом переверните и пеките до румяного цвета.

Питание

  • 222,43 Калорий
  • 33,46g Углеводы
  • 6,64g Жиров
  • 6,82g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ