Счётчик Яшы
Суп с кроликом, говядиной, шампиньонами и красной фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с говядиной/ Супы с мясом

Суп с кроликом, говядиной, шампиньонами и красной фасолью

Суп с кроликом, говядиной, шампиньонами и красной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Суп с кроликом, говядиной, шампиньонами и красной фасолью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, говядина на кости, консервированная красная фасоль, шампиньоны, сливки 20% жирности, стебель сельдерея, корень сельдерея, морковь, лук, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, лавровый лист, петрушка, растительное масло, смесь перцев, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 1 кг = 1000 гр.
  • Говядина на кости — 700 гр.
  • Консервированная красная фаСоль 200 гр.
  • Шампиньоны — 350 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 500 мл.м.
  • Стебель сельдерея — 2 шт. = 90 гр.
  • Корень сельдерея — 300 гр.
  • Морковь — 260 гр.
  • Репчатый лук — 420 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 10 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Смесь перцев —
  • Соль ***Для блюда по рецепту потребуется:
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите в кастрюлю крольчатину и говядину на кости. Добавьте 2 целые очищенные луковицы, 1 морковь, разрезанную вдоль на 4 части, 1 крупно нарезанный стебель сельдерея, 3 целых зубчика чеснока и лавровый лист, соль и смесь перцев. Залейте все 3 литрами воды, доведите до кипения, снимите пену и варите 1 час. Оставшуюся морковь нарежьте небольшими кубиками, корень сельдерея средними кубиками, стебель сельдерея мелко нашинкуйте. 2 луковицы и 2 зубчика чеснока мелко нарежьте. Шампиньоны разрежьте на 4 части.Обжарьте все нарезанные овощи на растительном масле 5-8 мин.. Добавьте к обжаренным овощам муку, перемешайте и снимите с огня. Готовый бульон процедите, вареные овощи больше не понадобятся. Отделите кроличье и говяжье мясо от костей и добавьте его обратно в бульон. Доведите бульон с мясом до кипения, всыпьте в кастрюлю обжаренные овощи, шампиньоны и фасоль. Варите десять мин.. Затем влейте в суп сливки, досолите по вкусу, хорошенько перемешайте. ещё раз доведите до кипения, всыпьте рубленую петрушку и снимите с огня.

Питание

  • 159,99 Калорий
  • 4,7g Углеводы
  • 10,4g Жиров
  • 9,91g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ