Счётчик Яшы
Наваристая мясная солянка с томатным соком | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Наваристая мясная солянка с томатным соком

Наваристая мясная солянка с томатным соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Наваристая мясная солянка с томатным соком – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, свинина, куриное бедро, копченая колбаса, сырокопченая колбаса, вареная колбаса, охотничьи колбаски, сосиски, малосольные огурцы, томатная паста, томатный сок, морковь, лук, картошка, растительное масло, петрушка, маслины без косточки, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 300 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Куриное бедро — 300 гр.
  • Копченая колбаса — 150 гр.
  • Сырокопченая колбаса — 150 гр.
  • Вареная колбаса — 200 гр.
  • Охотничьи колбаски — 200 гр.
  • Сосиски — 300 гр.
  • Малосольные огурцы — 100 гр.
  • Томатная паста — 75 гр.
  • Томатный сок — 200 гр.
  • Морковь — 220 гр.
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Картошка — 450 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Петрушка —
  • Маслины без косточки — 100 гр.
  • Соль ***Для блюда по рецепту потребуется:
  • Петрушка —
  • Маслины — 100 гр.
  • Маслины без косточки — 100 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю отправьте говядину, свинину, куриные бедра, картофель, морковь и две луковицы. Залейте ингредиенты 3 литрами воды. После закипания снимите пену и варите 50 мин. на умеренном огне. Колбасу копченую, сырокопченую, вареную нарежьте брусочками, колбаски к пиву и сосиски кружочками. Оставшуюся одну луковицу нарежьте кубиком, обжарьте на сковороде в растительном масле 3 мин.. Добавьте колбасные изделия, обжарьте ещё 5 мин. помешивая. Малосольные огурцы нарежьте соломкой, добавьте в сковороду и обжарьте 5 мин.. Затем, добавьте томатную пасту и налейте томатный сок, посолите, тушите 5 мин.. Содержимое сковороды отправьте в кастрюлю и варите солянку 15 мин.. Маслины без косточек нарежьте колечками, зелень петрушки мелко нарубите, добавьте в кастрюлю. Солянка готова, подавайте на стол горячей.

Питание

  • 191,82 Калорий
  • 4,79g Углеводы
  • 14,42g Жиров
  • 10,27g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ