Наваристая мясная солянка с томатным соком
Наваристая мясная солянка с томатным соком – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, свинина, куриное бедро, копченая колбаса, сырокопченая колбаса, вареная колбаса, охотничьи колбаски, сосиски, малосольные огурцы, томатная паста, томатный сок, морковь, лук, картошка, растительное масло, петрушка, маслины без косточки, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 300 гр.
- Свинина — 300 гр.
- Куриное бедро — 300 гр.
- Копченая колбаса — 150 гр.
- Сырокопченая колбаса — 150 гр.
- Вареная колбаса — 200 гр.
- Охотничьи колбаски — 200 гр.
- Сосиски — 300 гр.
- Малосольные огурцы — 100 гр.
- Томатная паста — 75 гр.
- Томатный сок — 200 гр.
- Морковь — 220 гр.
- Репчатый лук — 300 гр.
- Картошка — 450 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Петрушка —
- Маслины без косточки — 100 гр.
- Соль ***Для блюда по рецепту потребуется:
- Петрушка —
- Маслины — 100 гр.
- Маслины без косточки — 100 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю отправьте говядину, свинину, куриные бедра, картофель, морковь и две луковицы. Залейте ингредиенты 3 литрами воды. После закипания снимите пену и варите 50 мин. на умеренном огне. Колбасу копченую, сырокопченую, вареную нарежьте брусочками, колбаски к пиву и сосиски кружочками. Оставшуюся одну луковицу нарежьте кубиком, обжарьте на сковороде в растительном масле 3 мин.. Добавьте колбасные изделия, обжарьте ещё 5 мин. помешивая. Малосольные огурцы нарежьте соломкой, добавьте в сковороду и обжарьте 5 мин.. Затем, добавьте томатную пасту и налейте томатный сок, посолите, тушите 5 мин.. Содержимое сковороды отправьте в кастрюлю и варите солянку 15 мин.. Маслины без косточек нарежьте колечками, зелень петрушки мелко нарубите, добавьте в кастрюлю. Солянка готова, подавайте на стол горячей.
Питание
-
191,82 Калорий
-
4,79g Углеводы
-
14,42g Жиров
-
10,27g Протеин
Без комментариев