Счётчик Яшы
Натуральные котлеты из бараньей корейки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Натуральные котлеты из бараньей корейки: рецепт

Натуральные котлеты из бараньей корейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 натуральных котлет из бараньей корейки (по 110 гр.), весь видимый жир срежьте
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Цедра 1 лимона (примерно 0,5 ч. л.)
  • Сок 1 лимона (примерно 2 ст. л.)
  • 2 ст. л. мелко порубленных свежих листьев орегано или 2 ч. л. сушёного орегано
  • 2 ст. л. измельчённого чеснока
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте вместе первые 7 ингредиентов. Положите котлеты из баранины в пластиковый пакет на зиплоке и залейте их маринадом. Перемешайте котлеты в пакете, чтобы равномерно покрыть их. Маринуйте в течение 1 часа.Жарьте котлеты на гриле или в духовке в режиме гриля в течение 3-4 мин. с каждой стороны для слабой прожарки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться