Натуральные котлеты из бараньей корейки
Ingredients
- 8 натуральных котлет из бараньей корейки (по 110 гр.), весь видимый жир срежьте
- 1 ст. л. оливкового масла
- Цедра 1 лимона (примерно 0,5 ч. л.)
- Сок 1 лимона (примерно 2 ст. л.)
- 2 ст. л. мелко порубленных свежих листьев орегано или 2 ч. л. сушёного орегано
- 2 ст. л. измельчённого чеснока
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте вместе первые 7 ингредиентов. Положите котлеты из баранины в пластиковый пакет на зиплоке и залейте их маринадом. Перемешайте котлеты в пакете, чтобы равномерно покрыть их. Маринуйте в течение 1 часа.Жарьте котлеты на гриле или в духовке в режиме гриля в течение 3-4 мин. с каждой стороны для слабой прожарки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024