Счётчик Яшы
Овощное рагу на бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу на бульоне

Овощное рагу на бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Овощное рагу на бульоне – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок цукини, картошка, лук, болгарский перец, говядина, томатная паста, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок цукини — 1 шт. = 250 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Говядина — 300 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. На разогретую сковороду выложите цукини. Влейте к ним растительное масло. Жарьте 3 мин.. Добавьте картофель, лук и сладкий перец. Жарьте все вместе 5 мин.. Потушите рагу. Влейте к овощам 1,5 стакана говяжьего бульона, посолите. Тушите 15 мин.. Добавьте томатную пасту. Тушите ещё 5 мин..

Питание

  • 115,7 Калорий
  • 7,46g Углеводы
  • 7,26g Жиров
  • 5,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ