Овощное рагу с перепелиными яйцами
Овощное рагу с перепелиными яйцами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, морковь, лук, подсолнечное масло рафинированное, перепелиное яйцо, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л. = 68 гр.
- Перепелиное яйцо
- 8 шт. — 100 гр.
- Соль
- Смесь перцев
- Для подачи потребуется:
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарьте овощи. На разогретую и смазанную маслом сковороду выложите лук. Пожарьте его пару мин. и добавьте кабачки. Закройте крышкой. Через 4 мин. выложите морковь, снова накройте крышкой и тушите овощи 10 мин. на среднем огне. Далее добавьте помидоры и продолжайте тушить. Добавьте перепелиные яйца. Разбейте яйца в миску, взбейте их венчиком или вилкой, посолите, добавьте перец. Когда овощи на сковороде станут мягкими, влейте к ним яичную смесь. Закройте плотно крышкой и тушите 4-5 мин.. Снимите с огня, перемешайте и дайте настояться 5-10 мин..
Питание
-
110,28 Калорий
-
4,42g Углеводы
-
9,5g Жиров
-
2,1g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев