Счётчик Яшы
Овощное рагу с перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с перепелиными яйцами

Овощное рагу с перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Овощное рагу с перепелиными яйцами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, морковь, лук, подсолнечное масло рафинированное, перепелиное яйцо, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л. = 68 гр.
  • Перепелиное яйцо
  • 8 шт. — 100 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Для подачи потребуется:
  • Сметана 15% жирности — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. На разогретую и смазанную маслом сковороду выложите лук. Пожарьте его пару мин. и добавьте кабачки. Закройте крышкой. Через 4 мин. выложите морковь, снова накройте крышкой и тушите овощи 10 мин. на среднем огне. Далее добавьте помидоры и продолжайте тушить. Добавьте перепелиные яйца. Разбейте яйца в миску, взбейте их венчиком или вилкой, посолите, добавьте перец. Когда овощи на сковороде станут мягкими, влейте к ним яичную смесь. Закройте плотно крышкой и тушите 4-5 мин.. Снимите с огня, перемешайте и дайте настояться 5-10 мин..

Питание

  • 110,28 Калорий
  • 4,42g Углеводы
  • 9,5g Жиров
  • 2,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ