Счётчик Яшы
Овощное рагу с овсяным молоком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с овсяным молоком

Овощное рагу с овсяным молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Овощное рагу с овсяным молоком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: овсяное молоко, лук, морковь, кабачок, тыква, растительное масло, лавровый лист, кинза, соль, чёрный молотый перец, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Овсяное молоко 0.6 стакан = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Кабачок 0.5 шт. = 90 гр.
  • Тыква
  • 80 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Кинза
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарьте овощи. Для этого в сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук до мягкости, затем добавьте тертую морковь. Через 3 мин. положите кабачок и тыкву. Посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу и хорошенько перемешайте. Обжарьте в течение пару мин..В состав рагу можно добавить и другие овощи, например, болгарский перец, помидоры, огурцы. Добавьте овсяное молоко завершите приготовление рагу. К обжаренным овощам влейте овсяное молоко и положите сверху лавровый лист. Добавьте нашинкованную зелень, доведите до кипения и закройте сковороду крышкой. Снизьте огонь и тушите в течение 20 мин..

Питание

  • 67,76 Калорий
  • 8,3g Углеводы
  • 3,56g Жиров
  • 1,36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ