Овощное рагу с овсяным молоком
Овощное рагу с овсяным молоком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: овсяное молоко, лук, морковь, кабачок, тыква, растительное масло, лавровый лист, кинза, соль, чёрный молотый перец, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Овсяное молоко 0.6 стакан = 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Кабачок 0.5 шт. = 90 гр.
- Тыква
- 80 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Кинза
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
Пожарьте овощи. Для этого в сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук до мягкости, затем добавьте тертую морковь. Через 3 мин. положите кабачок и тыкву. Посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу и хорошенько перемешайте. Обжарьте в течение пару мин..В состав рагу можно добавить и другие овощи, например, болгарский перец, помидоры, огурцы. Добавьте овсяное молоко завершите приготовление рагу. К обжаренным овощам влейте овсяное молоко и положите сверху лавровый лист. Добавьте нашинкованную зелень, доведите до кипения и закройте сковороду крышкой. Снизьте огонь и тушите в течение 20 мин..
Питание
-
67,76 Калорий
-
8,3g Углеводы
-
3,56g Жиров
-
1,36g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев