Овощное рагу с мясным фаршем
Овощное рагу с мясным фаршем – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, говяжий фарш, вода, морковь, болгарский перец, картошка, лук, чеснок, томатная паста, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баклажан — 2 шт. = 600 гр.
- Говяжий фарш — 200 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Начните приготовление рагу. Сковороду поставьте на небольшой огонь, влейте в нее растительное масло и выложите лук и чеснок. Обжаривайте ингредиенты в течение 5 мин., постоянно помешивая. Затем добавьте в сковороду фарш, хорошенько перемешайте. Потушите смесь ещё 4 мин.. Приготовьте блюдо. Когда фарш будет готов, добавьте к нему болгарский перец и морковь, хорошо перемешайте. Тушите ингредиенты на среднем огне 3 мин.. Затем добавьте в сковороду баклажаны, картофель, томатную пасту и специи по вкусу. Залейте блюдо водой, накройте крышкой и оставьте тушиться на 25 мин..
Питание
-
77,2 Калорий
-
5,21g Углеводы
-
4,87g Жиров
-
3,21g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев