Счётчик Яшы
Овощное рагу с мясным фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с мясным фаршем

Овощное рагу с мясным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Овощное рагу с мясным фаршем – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, говяжий фарш, вода, морковь, болгарский перец, картошка, лук, чеснок, томатная паста, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан — 2 шт. = 600 гр.
  • Говяжий фарш — 200 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление рагу. Сковороду поставьте на небольшой огонь, влейте в нее растительное масло и выложите лук и чеснок. Обжаривайте ингредиенты в течение 5 мин., постоянно помешивая. Затем добавьте в сковороду фарш, хорошенько перемешайте. Потушите смесь ещё 4 мин.. Приготовьте блюдо. Когда фарш будет готов, добавьте к нему болгарский перец и морковь, хорошо перемешайте. Тушите ингредиенты на среднем огне 3 мин.. Затем добавьте в сковороду баклажаны, картофель, томатную пасту и специи по вкусу. Залейте блюдо водой, накройте крышкой и оставьте тушиться на 25 мин..

Питание

  • 77,2 Калорий
  • 5,21g Углеводы
  • 4,87g Жиров
  • 3,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ