Счётчик Яшы
Салат с маринованным луком, яйцом и ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Мясные салаты/ Салаты/ Салаты с ветчиной

Салат с маринованным луком, яйцом и ветчиной

Салат с маринованным луком, яйцом и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Салат с маринованным луком, яйцом и ветчиной – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: ветчина, лук, яйцо, столовый уксус 9%, растительное масло, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Ветчина — 160 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Столовый уксус 9% — 0.5 ст. л. = 8 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Майонез 6 ст. л. = 150 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой емкости взбейте яйца венчиком до однородной массы, посолите и поперчите по вкусу. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом пожарьте яичный омлет. Ветчину нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами и замаринуйте. Для этого сложите его в глубокую емкость, добавьте 0,5 чайной ложки соли, залейте уксусом и хорошенько перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 мин.. Остывший омлет нарежьте лапшой и выложите в салатницу. Добавьте к омлету замаринованный лук, ветчину, соль и перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 292.04 Калорий
  • 2.37g Углеводы
  • 27.59g Жиров
  • 8.75g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ