Салат с маринованным луком, яйцом и ветчиной
Салат с маринованным луком, яйцом и ветчиной – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: ветчина, лук, яйцо, столовый уксус 9%, растительное масло, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Ветчина — 160 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Столовый уксус 9% — 0.5 ст. л. = 8 гр.
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
- Майонез 6 ст. л. = 150 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокой емкости взбейте яйца венчиком до однородной массы, посолите и поперчите по вкусу. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом пожарьте яичный омлет. Ветчину нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами и замаринуйте. Для этого сложите его в глубокую емкость, добавьте 0,5 чайной ложки соли, залейте уксусом и хорошенько перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 мин.. Остывший омлет нарежьте лапшой и выложите в салатницу. Добавьте к омлету замаринованный лук, ветчину, соль и перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте.
Питание
-
292.04 Калорий
-
2.37g Углеводы
-
27.59g Жиров
-
8.75g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев