Яблочные корзиночки с сахаром
Яблочные корзиночки с сахаром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, зеленое яблоко, молоко, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, тростниковый сахар.
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Зеленое яблоко — 1 шт. = 250 гр.
- Молоко — 125 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто. Чтобы оно не заветрилось, накройте его пищевой пленкой. В сотейнике доведите до кипения молоко, сахар и ванильный сахар. Смешайте крахмал с небольшим количеством молока и размешайте. Добавьте в закипевшее молоко крахмальную смесь. Тщательно все перемешивайте до момента, пока ваш крем не загустеет. Как только это случится, снимите крем с плиты. Дайте крему остыть, предварительно накрыв его пищевой пленкой «в контакт». Натрите на терке яблоко. Немного раскатайте тесто и при помощи формы диаметром 7 см. вырежьте кружочки. Из остатков теста вырежьте полоски. Выложите ими бортики наших корзиночек. Выложите в центр остывший крем. Количество 2 чайные ложки. Сверху положите яблочные лепестки. Посыпьте тростниковым сахаром. Выпекайте при 180° 30 мин..
Питание
-
235,35 Калорий
-
30,18g Углеводы
-
11,36g Жиров
-
3,63g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев