Счётчик Яшы
Яблочные корзиночки с сахаром | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Корзиночки/ Пирожные

Яблочные корзиночки с сахаром

Яблочные корзиночки с сахаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Яблочные корзиночки с сахаром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, зеленое яблоко, молоко, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, тростниковый сахар.

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Зеленое яблоко — 1 шт. = 250 гр.
  • Молоко — 125 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто. Чтобы оно не заветрилось, накройте его пищевой пленкой. В сотейнике доведите до кипения молоко, сахар и ванильный сахар. Смешайте крахмал с небольшим количеством молока и размешайте. Добавьте в закипевшее молоко крахмальную смесь. Тщательно все перемешивайте до момента, пока ваш крем не загустеет. Как только это случится, снимите крем с плиты. Дайте крему остыть, предварительно накрыв его пищевой пленкой «в контакт». Натрите на терке яблоко. Немного раскатайте тесто и при помощи формы диаметром 7 см. вырежьте кружочки. Из остатков теста вырежьте полоски. Выложите ими бортики наших корзиночек. Выложите в центр остывший крем. Количество 2 чайные ложки. Сверху положите яблочные лепестки. Посыпьте тростниковым сахаром. Выпекайте при 180° 30 мин..

Питание

  • 235,35 Калорий
  • 30,18g Углеводы
  • 11,36g Жиров
  • 3,63g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ