Счётчик Яшы
Фаршированные яйца с плавленым сыром, чесноком и паприкой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из яиц

Фаршированные яйца с плавленым сыром, чесноком и паприкой

Фаршированные яйца с плавленым сыром, чесноком и паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Фаршированные яйца с плавленым сыром, чесноком и паприкой – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: плавленый сыр, яйцо, соль, паприка, лук, чеснок.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Плавленый сыр 70 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Паприка — 20 гр.
  • Репчатый лук — 20 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовые яйца остудите и очистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков. Чеснок натрите на терке или пропустите через пресс. Желток натрите на терке. Зеленый лук мелко порежьте. В емкости соедините лук, желток, плавленый сыр и паприку. Все хорошенько перемешайте. Посолите по необходимости. Получившуюся смесь переложите в половинки белка.

Питание

  • 187,25 Калорий
  • 14,76g Углеводы
  • 8,73g Жиров
  • 11,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ