Тушеная куриная голень с овощами в мультиварке
Тушеная куриная голень с овощами в мультиварке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, помидор, лук, морковь, соль, кукурузный крахмал, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Куриная голень — 1 кг = 1000 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.
- Кукурузный крахмал — по желанию
- Черный перец молотый по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить все овощи и выложить в мультиварку, немного потушить, чтобы дали сок. Очищенные от кожи голени выложить к овощам и перемешать. Залить горячей водой так, чтобы прикрыть все голени. На этом этапе, если хотите более густую подливку, можно добавить 1 столовую ложку крахмала, разведённого в половине стакана холодной воды. Выставить на мультиварке программу «Тушение» на 50-60 мин..
Питание
-
151,49 Калорий
-
1,68g Углеводы
-
10,16g Жиров
-
13,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев