Счётчик Яшы
Тушеная куриная голень с овощами в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Тушеная куриная голень с овощами в мультиварке

Тушеная куриная голень с овощами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Тушеная куриная голень с овощами в мультиварке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, помидор, лук, морковь, соль, кукурузный крахмал, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриная голень — 1 кг = 1000 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соль 0.5 ст. л. = 13 гр.
  • Кукурузный крахмал — по желанию
  • Черный перец молотый по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить все овощи и выложить в мультиварку, немного потушить, чтобы дали сок. Очищенные от кожи голени выложить к овощам и перемешать. Залить горячей водой так, чтобы прикрыть все голени. На этом этапе, если хотите более густую подливку, можно добавить 1 столовую ложку крахмала, разведённого в половине стакана холодной воды. Выставить на мультиварке программу «Тушение‎» на 50-60 мин..

Питание

  • 151,49 Калорий
  • 1,68g Углеводы
  • 10,16g Жиров
  • 13,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ