Итальянские пирожки кальцоне из дрожжевого теста в духовке
Ingredients
- Тарэ
- 1 ст. кокосового соуса (амины) или тамари
- 1 ст. кокосового нектара или сиропа из агавы
- 60 мл. сока лайма
- 1 ст. л. крупно порубленного чеснока
- 1 ст. л. раздавленного и крупно порубленного корня имбиря
- 1 ст. л. крупно порубленного лемонграсса
- 0,5 ст. л. измельчённого тайского чили
- Шашлыки
- 900 гр. рибай вагю, нарезанного большими кубиками
- 900 гр. куриной печени, разрезанной пополам
- 1 лоток кальмаров хотару-ика
- 900 гр. свежих бухтовых гребешков
- 2 пучка зелёного лука, верхушки обрежьте и разрежьте пополам
- 450 гр. свежих лисичек
- Необходимое оборудование: гриль Конро; уголь бинчотан, 24 шампура длиной 35 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Положите тесто для булочек на противень и разморозьте. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 2-3 часов.Разогрейте духовку до 200°С.
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте пару мин.. Добавьте колбасный фарш и жарьте, перемешивая и разбивая его на кусочки. Добавьте итальянскую приправу и хлопья красного перца. Выложите из сковороды остудите на тарелке.В отдельной миске смешайте рикотту, моцареллу, пармезан, соль, немного чёрного перца, петрушку и 2 яйца.Когда мясо остынет, перемешайте его с сырной смесью и отложите в сторону.Когда тесто разморозится и поднимется, раскатайте каждую заготовку на слегка посыпанной мукой поверхности в тонкие как бумага кружки. Выложите 3-4 ст. л. начинки на половину каждого круга теста. Сложите половину теста над начинкой и обожмите края, чтобы запечатать.
Примечание
Если вы предпочитаете большие кальцоне, возьмите тесто для хлеба и используйте от одной четверти до одной трети каждой заготовки для одного пирожка.Смажьте поверхность каждого кальцоне взбитым яйцом и выпекайте до золотистой корочки, 10-13 мин.. Подавайте кальцоне с тёплым соусом маринара.
Соус маринара
Налейте 1 ст. л. оливкового масла в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте чеснок и мелко нарезанный лук и перемешайте.
Теперь добавьте вино (или куриный бульон), перемешайте, соскабливая со дна кастрюли прилипшие кусочки. Варите, пока жидкость не выпарится наполовину.
Добавьте перетёртые помидоры и перемешайте. Добавьте соль, чёрный перец по вкусу и щепотку сахара. Убавьте огонь до минимума и варите при слабом кипении в течение 30 мин..
Ближе к концу приготовления нарежьте свежую петрушку и базилик и добавьте их в соус, перемешав, чтобы равномерно распределить.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024