Счётчик Яшы
Итальянские пирожки кальцоне из дрожжевого теста в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Итальянские пирожки кальцоне из дрожжевого теста в духовке: рецепт

Итальянские пирожки кальцоне из дрожжевого теста в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тарэ
  • 1 ст. кокосового соуса (амины) или тамари
  • 1 ст. кокосового нектара или сиропа из агавы
  • 60 мл. сока лайма
  • 1 ст. л. крупно порубленного чеснока
  • 1 ст. л. раздавленного и крупно порубленного корня имбиря
  • 1 ст. л. крупно порубленного лемонграсса
  • 0,5 ст. л. измельчённого тайского чили
  • Шашлыки
  • 900 гр. рибай вагю, нарезанного большими кубиками
  • 900 гр. куриной печени, разрезанной пополам
  • 1 лоток кальмаров хотару-ика
  • 900 гр. свежих бухтовых гребешков
  • 2 пучка зелёного лука, верхушки обрежьте и разрежьте пополам
  • 450 гр. свежих лисичек
  • Необходимое оборудование: гриль Конро; уголь бинчотан, 24 шампура длиной 35 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите тесто для булочек на противень и разморозьте. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 2-3 часов.Разогрейте духовку до 200°С.

2

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте пару мин.. Добавьте колбасный фарш и жарьте, перемешивая и разбивая его на кусочки. Добавьте итальянскую приправу и хлопья красного перца. Выложите из сковороды остудите на тарелке.В отдельной миске смешайте рикотту, моцареллу, пармезан, соль, немного чёрного перца, петрушку и 2 яйца.Когда мясо остынет, перемешайте его с сырной смесью и отложите в сторону.Когда тесто разморозится и поднимется, раскатайте каждую заготовку на слегка посыпанной мукой поверхности в тонкие как бумага кружки. Выложите 3-4 ст. л. начинки на половину каждого круга теста. Сложите половину теста над начинкой и обожмите края, чтобы запечатать.

3

Примечание

4

Если вы предпочитаете большие кальцоне, возьмите тесто для хлеба и используйте от одной четверти до одной трети каждой заготовки для одного пирожка.Смажьте поверхность каждого кальцоне взбитым яйцом и выпекайте до золотистой корочки, 10-13 мин.. Подавайте кальцоне с тёплым соусом маринара.

5

Соус маринара

6

Налейте 1 ст. л. оливкового масла в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте чеснок и мелко нарезанный лук и перемешайте.

7

Теперь добавьте вино (или куриный бульон), перемешайте, соскабливая со дна кастрюли прилипшие кусочки. Варите, пока жидкость не выпарится наполовину.

8

Добавьте перетёртые помидоры и перемешайте. Добавьте соль, чёрный перец по вкусу и щепотку сахара. Убавьте огонь до минимума и варите при слабом кипении в течение 30 мин..

9

Ближе к концу приготовления нарежьте свежую петрушку и базилик и добавьте их в соус, перемешав, чтобы равномерно распределить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться