Уха из хребтов семги со сливками
Уха из хребтов семги со сливками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: суповой набор из красной рыбы, картошка, морковь, лук, сливки 10% жирности, кукурузный крахмал, соль, вода (кипяток), чёрный молотый перец.
Ingredients
- Суповой набор из красной рыбы — 500 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливки 10% жирности — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятить 2 литра воды, добавить туда рыбу. Посолить и варить после закипания мин. 10-15, пока занимаетесь нарезкой овощей. Из бульона вынуть рыбу, при желании можно процедить бульон. В кипящий бульон добавить нарезаный картофель. Добавить в бульон измельчённые лук и морковь, варить мин. 15. Смешать сливки с крахмалом. Добавить в уху и варить ещё 3 мин.. Добавить мякоть рыбы с хребтов и варить ещё пару мин.. При подаче добавить молотый чёрный перец.
Питание
-
42,51 Калорий
-
3,39g Углеводы
-
2,07g Жиров
-
2,72g Протеин
Без комментариев