Счётчик Яшы
Уха из хребтов семги со сливками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой/ Уха

Уха из хребтов семги со сливками

Уха из хребтов семги со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Уха из хребтов семги со сливками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: суповой набор из красной рыбы, картошка, морковь, лук, сливки 10% жирности, кукурузный крахмал, соль, вода (кипяток), чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Суповой набор из красной рыбы — 500 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливки 10% жирности — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятить 2 литра воды, добавить туда рыбу. Посолить и варить после закипания мин. 10-15, пока занимаетесь нарезкой овощей. Из бульона вынуть рыбу, при желании можно процедить бульон. В кипящий бульон добавить нарезаный картофель. Добавить в бульон измельчённые лук и морковь, варить мин. 15. Смешать сливки с крахмалом. Добавить в уху и варить ещё 3 мин.. Добавить мякоть рыбы с хребтов и варить ещё пару мин.. При подаче добавить молотый чёрный перец.

Питание

  • 42,51 Калорий
  • 3,39g Углеводы
  • 2,07g Жиров
  • 2,72g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ