Кюфта из курицы и индейки
Кюфта из курицы и индейки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, куриная грудка, лук, яйцо, крахмал, соль.
Ingredients
- Филе индейки — 600 гр.
- Куриная грудка — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Крахмал — 5 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать мелко. Порционно добавлять курицу в блендер и заливать 30 мл воды каждый раз. Взбить до кашеобразного состояния. Добавить соль, крахмал, репчатый лук. Добавить яйцо и взбить или руками или миксером мин. 10. Разделить массу на 4 равных части, сформировать колобки, положить в прохладную воду и варить в подсоленной воде мин. 50.
Питание
-
154,14 Калорий
-
1,19g Углеводы
-
8,98g Жиров
-
16,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев