Счётчик Яшы
Кюфта из курицы и индейки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Кюфта из курицы и индейки

Кюфта из курицы и индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Кюфта из курицы и индейки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, куриная грудка, лук, яйцо, крахмал, соль.

Ingredients

  • Филе индейки — 600 гр.
  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Крахмал — 5 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать мелко. Порционно добавлять курицу в блендер и заливать 30 мл воды каждый раз. Взбить до кашеобразного состояния. Добавить соль, крахмал, репчатый лук. Добавить яйцо и взбить или руками или миксером мин. 10. Разделить массу на 4 равных части, сформировать колобки, положить в прохладную воду и варить в подсоленной воде мин. 50.

Питание

  • 154,14 Калорий
  • 1,19g Углеводы
  • 8,98g Жиров
  • 16,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ