Счётчик Яшы
Салат с куриной грудкой «Кобб»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат с куриной грудкой «Кобб»: рецепт

Салат с куриной грудкой «Кобб»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 шоколадных сэндвич-печений
  • 4 больших яйца
  • 0,5 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. л. воды
  • 170 гр. полусладкого шоколада, растопленного, + шоколадная стружка для топпинга
  • 1 и 3/4 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки и отложите в сторону.Нарежьте ветчину на полоски шириной 1 см. Сбрызните кулинарным спреем сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте ветчину в сковороду и жарьте, часто помешивая, пока ветчина не прогреется и не станет хрустящей, 3-5 мин.. Снимите с огня и отставьте в сторону.

2

Удалите желток из одного сваренного вкрутую яйца. Нарежьте оставшийся яичный белок и целое яйцо и отложите в сторону.В большой миске смешайте салат романо и водяной кресс с 2/3 частью заправки. Выложите заправленную зелень на большое сервировочное блюдо. Сверху по центру выложите ряд помидоров. Полосками по обе стороны от помидоров поверх зелени выложите авокадо, курицу, сыр, нарезанное кубиками яйцо и поджаренную ветчину. Сбрызните оставшейся заправкой и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться