Кальдо-де-рес: говяжий суп
Ingredients
- 1 уп. (500 гр.) с двумя пластами замороженного пресного слоеного теста, разморозить в холодильнике в течение ночи
- Половину ст. л. мелкотертого сыра пармезан
- 1 ст. мелкотертого сыра грюйер
- 1 ч. л. рубленых свежих листьев тимьяна
- 1 крупное яйцо
- 1 ч. л. крупной соли
- Свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой кастрюле кубики мяса и кость с 10 ст. воды, чесноком и луком. Посолите и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь. Варите при слабом кипении 30 мин.. Затем снимите крышку, снимите пену и жир.Добавьте морковь, палочки сельдерея, чайот, кукурузу, кабачки и капусту. Накройте крышкой и продолжайте тушить ещё 30 мин.. Выключите огонь и подавайте суп горячим с дольками лайма, острым соусом и тёплыми кукурузными тортильями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024