Счётчик Яшы
Кальдо-де-рес: говяжий суп: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Кальдо-де-рес: говяжий суп: рецепт

Кальдо-де-рес: говяжий суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 уп. (500 гр.) с двумя пластами замороженного пресного слоеного теста, разморозить в холодильнике в течение ночи
  • Половину ст. л. мелкотертого сыра пармезан
  • 1 ст. мелкотертого сыра грюйер
  • 1 ч. л. рубленых свежих листьев тимьяна
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ч. л. крупной соли
  • Свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой кастрюле кубики мяса и кость с 10 ст. воды, чесноком и луком. Посолите и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь. Варите при слабом кипении 30 мин.. Затем снимите крышку, снимите пену и жир.Добавьте морковь, палочки сельдерея, чайот, кукурузу, кабачки и капусту. Накройте крышкой и продолжайте тушить ещё 30 мин.. Выключите огонь и подавайте суп горячим с дольками лайма, острым соусом и тёплыми кукурузными тортильями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться