Минтай с овощной подливой на сковроде
Минтай с овощной подливой на сковроде – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, лук, морковь, майонез, пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, специи.
Ingredients
- Минтай — 600 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Вода — 150 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу обвалять в муке и жарить на разогретой сковородке с двух сторон, до золотистой корочки. Лук и морковь жарить на разогретой сковородке 4 мин.. Затем добавить воду и майонез. Довести до кипения. Рыбу добавить к овощам и тушить на медленном огне 15 мин..
Питание
-
142,58 Калорий
-
16,34g Углеводы
-
4,22g Жиров
-
9,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев