Счётчик Яшы
Минтай с овощной подливой на сковроде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Минтай с овощной подливой на сковроде

Минтай с овощной подливой на сковроде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Минтай с овощной подливой на сковроде – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, лук, морковь, майонез, пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, специи.

Ingredients

  • Минтай — 600 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Вода — 150 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу обвалять в муке и жарить на разогретой сковородке с двух сторон, до золотистой корочки. Лук и морковь жарить на разогретой сковородке 4 мин.. Затем добавить воду и майонез. Довести до кипения. Рыбу добавить к овощам и тушить на медленном огне 15 мин..

Питание

  • 142,58 Калорий
  • 16,34g Углеводы
  • 4,22g Жиров
  • 9,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ