Счётчик Яшы
Картошка по-деревенски с мясной поджаркой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Картошка по-деревенски с мясной поджаркой

Картошка по-деревенски с мясной поджаркой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Картошка по-деревенски с мясной поджаркой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка, картошка, лук, соль, чёрный молотый перец, сушеный укроп, сушеный чеснок, растительное масло.

Ingredients

  • Свиная корейка — 300 гр.
  • Картошка — 0.5 кг = 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный укроп —
  • Сушеный чеснок —
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте мясо, лук, добавьте свежемолотый черный перец, соль. Перемешайте и оставьте на 15 мин.. Разогрейте сковороду с толстым дном и небольшим количеством растительного масла, выложите на нее только мясо. Обжарьте до корочки, добавьте картофель, накройте крышкой и жарьте на самом малом огне.

2

Добавьте лук, соль и специи. Обжарьте ещё пару мин..

Питание

  • 177,22 Калорий
  • 9,72g Углеводы
  • 12,14g Жиров
  • 6,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ