Картошка по-деревенски с мясной поджаркой
Картошка по-деревенски с мясной поджаркой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка, картошка, лук, соль, чёрный молотый перец, сушеный укроп, сушеный чеснок, растительное масло.
Ingredients
- Свиная корейка — 300 гр.
- Картошка — 0.5 кг = 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный укроп —
- Сушеный чеснок —
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте мясо, лук, добавьте свежемолотый черный перец, соль. Перемешайте и оставьте на 15 мин.. Разогрейте сковороду с толстым дном и небольшим количеством растительного масла, выложите на нее только мясо. Обжарьте до корочки, добавьте картофель, накройте крышкой и жарьте на самом малом огне.
2
Добавьте лук, соль и специи. Обжарьте ещё пару мин..
Питание
-
177,22 Калорий
-
9,72g Углеводы
-
12,14g Жиров
-
6,8g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев