Счётчик Яшы
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке

Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, лук, грибы, сыр, майонез.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Сыр — 300 гр.
  • Майонез 4 ст. л. — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите мякоть свинины и ровно нарежьте на 4 пластины по 2 сантиметра каждая. Каждую пластину отбиваем. В моем случае это специальный ролик для отбивания мяса. Ломтики должны стать тоньше и больше в диаметре. Почистите картофель, нарежьте тонкими кружочками и разложите равномерно по всей поверхности смазанной маслом сковороды. Добавляем гр. 50 воды, чтобы блюдо не получилось сухим и картофель пропекся. Посолите по вкусу. Покрываем картофель слоем майонеза. Очищенный лук нарежьте полукольцами и разложите следующим слоем. Сверху распределяем нарезанные грибы. Выкладываем отбитое мясо. Мясо посолите, поперчите и смажьте майонезом. Ставим сковороду в разогретую до 180° духовку на 40 мин.. Натрите на терке любой твердый сыр. За 5 мин. до готовности вынимаем сковороду и посыпаем блюдо сыром и ставим обратно в духовку. Когда сыр расплавится, блюдо готово к употреблению

Питание

  • 179.56 Калорий
  • 8.37g Углеводы
  • 14.09g Жиров
  • 9.86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ