Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, лук, грибы, сыр, майонез.
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Картошка — 6 шт. = 780 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Сыр — 300 гр.
- Майонез 4 ст. л. — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите мякоть свинины и ровно нарежьте на 4 пластины по 2 сантиметра каждая. Каждую пластину отбиваем. В моем случае это специальный ролик для отбивания мяса. Ломтики должны стать тоньше и больше в диаметре. Почистите картофель, нарежьте тонкими кружочками и разложите равномерно по всей поверхности смазанной маслом сковороды. Добавляем гр. 50 воды, чтобы блюдо не получилось сухим и картофель пропекся. Посолите по вкусу. Покрываем картофель слоем майонеза. Очищенный лук нарежьте полукольцами и разложите следующим слоем. Сверху распределяем нарезанные грибы. Выкладываем отбитое мясо. Мясо посолите, поперчите и смажьте майонезом. Ставим сковороду в разогретую до 180° духовку на 40 мин.. Натрите на терке любой твердый сыр. За 5 мин. до готовности вынимаем сковороду и посыпаем блюдо сыром и ставим обратно в духовку. Когда сыр расплавится, блюдо готово к употреблению
Питание
-
179.56 Калорий
-
8.37g Углеводы
-
14.09g Жиров
-
9.86g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев