Счётчик Яшы
Соус для пиццы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Соус для пиццы: рецепт

Соус для пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. слегка поджаренных грецких орехов
  • 3 ст. свободно уложенной руколы
  • 0,5 ч. л. рубленого чеснока
  • 0,5 ч. л. апельсиновой цедры
  • 0,5 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • 0,5 ст. крупно натёртого сыра Грана-Падано
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1/4 ст. нарезанных вяленых томатов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте примерно 1 ст. л. оливкового масла в разогретую на умеренно сильном огне кастрюлю. Добавьте чеснок и мелко нарезанный лук и перемешайте.Жарьте, пока лук не станет мягким, 4-5 мин.. Добавьте куриный бульон, помешивая, чтобы деглазировать дно кастрюли. Готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину.

2

Добавьте перетёртые помидоры и перемешайте. Добавьте соль, чёрный перец по вкусу и щепотку сахара. Добавьте сушёный орегано и базилик. Убавьте огонь до минимума и варите соус при слабом кипении в течение 30 мин.. Используйте соус для приготовления пиццы.

3

Рецепт пиццы «Четыре сыра» со свежей сальсой и пиццы с салями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться