Счётчик Яшы
Салат «Газапхули» | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты/ Салаты

Салат «Газапхули»

Салат «Газапхули»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 2.5 Общее время приготовления: 10

Салат «Газапхули» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: огурец, зеленое яблоко, зеленый лук, укроп, лимон, подсолнечное масло рафинированное, винный уксус белый, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Огурец — 2 шт. — 200 гр.
  • Зеленое яблоко — 1 шт. — 250 гр.
  • Зеленый лук 4 перо = 8 гр.
  • Укроп 4 веточка = 8 гр.
  • Лимон 0.25 шт. = 30 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Винный уксус белый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Огурец 0.25 шт. = 25 гр.
  • Лимон 0.25 шт. = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте основные компоненты салата. Очищенные яблоко и свежие огурцы натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите. Измельчите зелень и сделайте заправку. У укропа отделите листья от стеблей, порежьте их мелко вместе с зеленым луком. Соедините лимонный сок, винный уксус и подсолнечное масло. Смешайте все ингредиенты салата, кроме заправки.

Питание

  • 57.9 Калорий
  • 6.29g Углеводы
  • 3.19g Жиров
  • 0.62g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ