Счётчик Яшы
Жженка по рецепту Гончарова | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Жженка по рецепту Гончарова

Жженка по рецепту Гончарова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Жженка по рецепту Гончарова – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белый ром, лимон, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белый ром — 700 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Песочный сахар — 500 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Изюм — 3 ст. л. = 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните готовить напиток. Выложите ломтики лимона в кастрюлю, залейте их половиной рома и поставьте на средний огонь. На кастрюле установите сито с сахаром-рафинадом. Нагрейте ром с лимоном, немного не доведя его до кипения. Снимите кастрюлю с огня. Приготовьте жженку по рецепту Гончарова. Оставшимся ромом щедро полейте рафинад и подожгите его. Дайте сахару полностью расплавиться и стечь в кастрюлю. Уберите сито и влейте в жженку остатки рома. Перемешайте и подайте к столу.

Питание

  • 258,15 Калорий
  • 39,58g Углеводы
  • 0,04g Жиров
  • 0,24g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ