Жженка по рецепту Гончарова
Жженка по рецепту Гончарова – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белый ром, лимон, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белый ром — 700 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Песочный сахар — 500 гр.
- Для подачи потребуется:
- Изюм — 3 ст. л. = 75 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начните готовить напиток. Выложите ломтики лимона в кастрюлю, залейте их половиной рома и поставьте на средний огонь. На кастрюле установите сито с сахаром-рафинадом. Нагрейте ром с лимоном, немного не доведя его до кипения. Снимите кастрюлю с огня. Приготовьте жженку по рецепту Гончарова. Оставшимся ромом щедро полейте рафинад и подожгите его. Дайте сахару полностью расплавиться и стечь в кастрюлю. Уберите сито и влейте в жженку остатки рома. Перемешайте и подайте к столу.
Питание
-
258,15 Калорий
-
39,58g Углеводы
-
0,04g Жиров
-
0,24g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев