Овощное рагу с копченой колбасой
Овощное рагу с копченой колбасой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: копченая колбаса, картошка, консервированная красная фасоль, лук, чеснок, болгарский перец, подсолнечное масло рафинированное, томатный сок, куриный бульон, чёрный молотый перец, соль, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Копченая колбаса — 300 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Консервированная красная фасоль 1 банка или 400 г — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 5 ст. л. = 85 гр.
- Томатный сок 0.5 стакан — 100 гр.
- Куриный бульон — 1 стакан — 200 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Сахар
- Для подачи потребуется:
- Укроп
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте продукты. Разрежьте картофель на небольшие кубики. Нарежьте колбасу кружками. Измельчите чеснок и лук. Порежьте болгарский перец кубиками. Приготовьте картофель. Выложите в сковороду с маслом картофель, пожарьте его до золотистой корочки. Влейте бульон, насыпьте соль, перец и тушите до полной готовности. Приготовьте рагу. На второй сковороде обжарьте колбасу на слабом огне, а потом увеличьте огонь, прожарьте ее до румяного цвета и уберите на тарелку. На ту же сковороду выложите лук, болгарский перец и чеснок, готовьте их до мягкости. Влейте томатный сок, добавьте фасоль и сахар, закройте сковороду крышкой и тушите ещё 5 мин.. Перемешайте картофель с овощами и колбасой.
Питание
-
154,52 Калорий
-
9,63g Углеводы
-
11,38g Жиров
-
4,6g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев