Счётчик Яшы
Овощное рагу с копченой колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с копченой колбасой

Овощное рагу с копченой колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Овощное рагу с копченой колбасой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: копченая колбаса, картошка, консервированная красная фасоль, лук, чеснок, болгарский перец, подсолнечное масло рафинированное, томатный сок, куриный бульон, чёрный молотый перец, соль, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Копченая колбаса — 300 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Консервированная красная фасоль 1 банка или 400 г — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 5 ст. л. = 85 гр.
  • Томатный сок 0.5 стакан — 100 гр.
  • Куриный бульон — 1 стакан — 200 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Сахар
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Разрежьте картофель на небольшие кубики. Нарежьте колбасу кружками. Измельчите чеснок и лук. Порежьте болгарский перец кубиками. Приготовьте картофель. Выложите в сковороду с маслом картофель, пожарьте его до золотистой корочки. Влейте бульон, насыпьте соль, перец и тушите до полной готовности. Приготовьте рагу. На второй сковороде обжарьте колбасу на слабом огне, а потом увеличьте огонь, прожарьте ее до румяного цвета и уберите на тарелку. На ту же сковороду выложите лук, болгарский перец и чеснок, готовьте их до мягкости. Влейте томатный сок, добавьте фасоль и сахар, закройте сковороду крышкой и тушите ещё 5 мин.. Перемешайте картофель с овощами и колбасой.

Питание

  • 154,52 Калорий
  • 9,63g Углеводы
  • 11,38g Жиров
  • 4,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ