Счётчик Яшы
Овощное рагу с кешью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с кешью

Овощное рагу с кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Овощное рагу с кешью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, кабачок, лук, брынза, кешью, чеснок, растительное масло, петрушка, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан — 2 шт. = 500 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Брынза — 130 гр.
  • Кешью — 30 шт. = 60 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Петрушка —
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Салатные листья — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для рагу. Порежьте баклажаны, кабачок и брынзу на кубики, а луковицу — на полукольца. Мелко порубите орехи кешью, измельчите чеснок и петрушку. Приготовьте рагу. Вылейте в чашу мультиварки масло и выложите компонеты рагу в следующей последовательности: лук, баклажаны, кабачок, кешью, чеснок и брынза, не забывая приправить молотым перцем слой баклажанов и кабачка. Накройте крышкой и тушите в течение 40 мин.. В готовое рагу добавьте измельченную петрушку.

Питание

  • 121,86 Калорий
  • 5,45g Углеводы
  • 9,04g Жиров
  • 4,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ