Счётчик Яшы
Паштет с клюквой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты

Паштет с клюквой

Паштет с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Паштет с клюквой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук, сливочное масло, сливки 20% жирности, клюква, сахар, порошковый желатин, вода, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 400 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. — 20 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности 5 ст. л. = 75 гр.
  • Клюква 1.5 стакан = 218 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Порошковый желатин 2 ч. л. = 10 гр.
  • Вода 150 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Клюква — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте паштет из печени. На разогретую с маслом сковороду выложите лук и морковь. Жарьте 3 мин. до прозрачности лука. Добавьте печень. Посолите, поперчите. Готовьте 13-15 мин. до готовности субпродукта. Добавьте сливочное масло и сливки. Измельчите в блендере в однородную массу. Приготовьте клюквенное желе. С помощью блендера смешайте сахар с клюквой. Выложите в сотейник, влейте 100 мл воды. Варите ягодное пюре 10 мин.. Добавьте в клюкву желатин. Приготовьте паштет с клюквой. В порционные стаканы выложите куриный паштет. Сверху налейте клюквенное желе. Уберите в холодильник на 30 мин..

Питание

  • 93.69 Калорий
  • 7.16g Углеводы
  • 4.13g Жиров
  • 6.77g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ