Счётчик Яшы
Замороженные овощи в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Замороженные овощи в духовке

Замороженные овощи в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Замороженные овощи в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: брюссельская капуста, цветная капуста, кабачок, картошка, оливковое масло.

Ingredients

  • Брюссельская капуста — 10 шт. — 200 гр.
  • Цветная капуста — 4 шт. = 2600 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку помыть, нарезать на дольки, посолить, поперчить, добавить прованские травы, 2 ч. л. оливкового масла и перемешать. Затем выложить на противень. Выложить на противень брюссельскую капусту, цветную капусту, посыпать солью и отправить все овощи в духовку на 30 мин.. Через 30 мин. все будет готово! Приятного аппетита!

Питание

  • 46.63 Калорий
  • 7.35g Углеводы
  • 1.22g Жиров
  • 2.42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ