Постное медовое печенье
Постное медовое печенье – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, мед, растительное масло, вода, сода, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан = 195 гр.
- Песочный сахар — 5 ст. л. = 125 гр.
- Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Вода — 3 ст. л. = 54 гр.
- Сода — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Сахарная пудра — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте сироп. Сотейник поставьте на небольшой огонь, влейте в него воду, добавьте мед и сахар. Варите смесь, пока весь сахар не растворится, а на поверхности сиропа не появится пена. Не забывайте периодически помешивать содержимое сотейника. Готовый сироп снимите с огня, а затем добавьте в него соду и соль по вкусу, хорошенько перемешайте. Начните приготовление печенья. Полученный сироп перелейте в глубокую емкость. Туда же добавьте растительное масло, хорошо перемешайте. Затем постепенно всыпьте в миску просеянную муку. Готовую массу перемешайте лопаткой, а затем вымесите руками, чтобы получилось тесто. Приготовьте десерт. Духовку включите разогреваться до 200°. На рабочую поверхность выложите тесто, а затем раскатайте его с помощью скалки. Используя нож или формочки, вырежьте из теста будущее печенье. Противень застелите пергаментом, а сверху выложите заготовки. Поставьте противень в духовку на 5 мин.. Готовое печенье остудите.
Питание
-
357,53 Калорий
-
62,54g Углеводы
-
11,06g Жиров
-
4,31g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев