Счётчик Яшы
Торт «Муравейник»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Торт «Муравейник»: рецепт

Торт «Муравейник»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 гр. бездрожжевого хлеба
  • 280 гр. шампиньонов «кремини», порезанных толщиной 1 см в обоих направлениях
  • 8 ст. л. сливочного масла
  • Соль и свежемолотый перец
  • 2-4 стебля сельдерея с листьями, разрезанных пополам вдоль и нарезанных ломтиками
  • 1 нарезанная головка лука среднего размера
  • Около 10 веточек свежего тимьяна (оборвать листья)
  • 10-12 нарезанных свежих листьев шалфея
  • 3,5 ст. несоленого куриного бульона
  • 3 ст. л. нарезанных листьев петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске молоко, яйцо, ванильный экстракт. В отдельной миске смешайте муку, соль, соду и сахар и постепенно добавьте жидкой смеси. Миксером замесите однородное тесто. Вмешайте растопленное сливочное масло. Налейте тесто в воронку (или бутылку для соусов), зажимая указательным пальцем отверстие.Поднесите воронку к горячему маслу и уберите палец, чтобы потекло тесто. Двигайте воронку круговыми движениями, чтобы тесто стекало по спирали. Жарьте в течение 2-3 мин. до золотистого цвета. Посыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться