Постная мастика для торта
Постная мастика для торта – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сахарная пудра, мед, вода, агар-агар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сахарная пудра — 3 стакан = 420 гр.
- Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
- Вода — 1 ст. л. = 18 гр.
- Агар-агар — 1 ч. л. = 5 гр.
- Для подачи потребуется:
- Бисквит — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Агар-агар замочите в воде на 30 мин.. Добавьте мед, хорошо перемешайте. Разогрейте эту смесь на водяной бане, не переставая помешивать, но не доводите до кипения. Затем остудите. Приготовьте мастику. Замесите сахарное тесто, постепенно смешивая разведенный агар-агар с сахарной пудрой. Оно должно быть очень эластичным и податливым, при надавливании на него должно оставаться углубление.
Питание
-
354,35 Калорий
-
85,76g Углеводы
-
2,72g Жиров
-
1,23g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев