Счётчик Яшы
Постная мастика для торта | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Постная мастика для торта

Постная мастика для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Постная мастика для торта – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сахарная пудра, мед, вода, агар-агар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сахарная пудра — 3 стакан = 420 гр.
  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Вода — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Агар-агар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Бисквит — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Агар-агар замочите в воде на 30 мин.. Добавьте мед, хорошо перемешайте. Разогрейте эту смесь на водяной бане, не переставая помешивать, но не доводите до кипения. Затем остудите. Приготовьте мастику. Замесите сахарное тесто, постепенно смешивая разведенный агар-агар с сахарной пудрой. Оно должно быть очень эластичным и податливым, при надавливании на него должно оставаться углубление.

Питание

  • 354,35 Калорий
  • 85,76g Углеводы
  • 2,72g Жиров
  • 1,23g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ