Счётчик Яшы
Постный суп с пшеном | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых

Постный суп с пшеном

Постный суп с пшеном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Постный суп с пшеном – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вода, картошка, морковь, лук, пшено, растительное масло, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 6.5 стакан = 1300 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пшено — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Петрушка — 0.5 пучок = 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Картофель нарежьте крупными кусочками, а затем переложите в кастрюлю. Туда же насыпьте пшено. После этого поставьте кастрюлю на умеренный огонь, влейте в нее воду и оставьте на 25 мин.. Подготовьте ингредиенты. На сковороду налейте масло, а затем поместите ее на огонь разогреваться. Морковь натрите на терке, а лук измельчите. Когда масло нагреется, выложите на сковороду овощи. Обжарьте ингредиенты в течение 5 мин., постоянно помешивая. Приготовьте суп. Когда зажарка будет готова, переложите ее в кастрюлю с картофелем и пшеном. Петрушку измельчите, а затем добавьте к остальным ингредиентам. Приправьте блюдо специями по вкусу, хорошенько перемешайте. Варите суп ещё 5 мин., а затем снимите с огня.

Питание

  • 39,85 Калорий
  • 4,63g Углеводы
  • 2,1g Жиров
  • 0,74g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ