Постный суп с пшеном
Постный суп с пшеном – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вода, картошка, морковь, лук, пшено, растительное масло, петрушка, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вода — 6.5 стакан = 1300 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Пшено — 3 ст. л. = 60 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Петрушка — 0.5 пучок = 15 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Начните приготовление. Картофель нарежьте крупными кусочками, а затем переложите в кастрюлю. Туда же насыпьте пшено. После этого поставьте кастрюлю на умеренный огонь, влейте в нее воду и оставьте на 25 мин.. Подготовьте ингредиенты. На сковороду налейте масло, а затем поместите ее на огонь разогреваться. Морковь натрите на терке, а лук измельчите. Когда масло нагреется, выложите на сковороду овощи. Обжарьте ингредиенты в течение 5 мин., постоянно помешивая. Приготовьте суп. Когда зажарка будет готова, переложите ее в кастрюлю с картофелем и пшеном. Петрушку измельчите, а затем добавьте к остальным ингредиентам. Приправьте блюдо специями по вкусу, хорошенько перемешайте. Варите суп ещё 5 мин., а затем снимите с огня.
Питание
-
39,85 Калорий
-
4,63g Углеводы
-
2,1g Жиров
-
0,74g Протеин
Без комментариев