Счётчик Яшы
Постный свекольник | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Постный свекольник

Постный свекольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Постный свекольник – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: овощной бульон, картошка, свекла, лук, морковь, лимон, растительное масло, чеснок, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Овощной бульон — 10 стакан = 2000 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку. На сковороде в растительном масле обжарьте 2 зубчика чеснока. Уберите их сразу, как только появится золотистый оттенок. В получившееся чесночное масло отправьте натертые свеклу, морковь и мелко нашинкованный лук. Влейте 100 мл бульона и сок лимона. Тушите 20 мин. на слабом огне. Сварите суп. В кастрюле подогрейте оставшийся овощной бульон. Положите в него кубики картошки, дождитесь закипания. Приправьте небольшим количеством соли, добавьте зажарку и варите суп до готовности картофеля. На это уйдет примерно 20 мин..

Питание

  • 35.61 Калорий
  • 3.99g Углеводы
  • 1.92g Жиров
  • 0.62g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ