Счётчик Яшы
Слоеные корзиночки с филе индейки и слабосоленой кетой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Тарталетки

Слоеные корзиночки с филе индейки и слабосоленой кетой

Слоеные корзиночки с филе индейки и слабосоленой кетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 18
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Слоеные корзиночки с филе индейки и слабосоленой кетой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слабосоленая кета, филе индейки, творожный сыр, слоеное тесто, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слабосоленая кета — 150 гр.
  • Филе индейки — 200 гр.
  • Творожный сыр — 280 гр.
  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Укроп — 2 веточка = 4 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук — 4 перо = 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте тесто. Раскатайте слоеное тесто. Вырежьте при помощи круглой формы отверстия. Половину кружочков отложите. Во второй половине сделайте круглые отверстия меньшим диаметром. Большие кружочки проколите посередине вилкой. На них положите кольца-бортики и слегка прижмите. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите круглые кусочки теста с бортиками и поставьте выпекаться на 20 мин.. Приготовьте начинку. В миске смешайте отдельно сыр, укроп и кету. Хорошенько перемешайте. В другой миске смешайте сыр, укроп и индейку. В половину готовых корзиночек выложите по 2 ч. л. начинки с рыбой, а во вторую половину — по 2 ч. л. начинки с индейкой.

Питание

  • 292,28 Калорий
  • 17,69g Углеводы
  • 19,64g Жиров
  • 9,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ