Счётчик Яшы
Морковь в винегретной заправке с лимоном и укропом (в пароварке): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Морковь в винегретной заправке с лимоном и укропом (в пароварке): рецепт

Морковь в винегретной заправке с лимоном и укропом (в пароварке)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. брюссельской капусты, обрезанной
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 0,5 ст. тёртого пармезана + кусок пармезана, чтобы постругать в салат
  • 1 пучок кудрявой капусты кейл, порвите на большие куски
  • Цедра 1 лимона
  • 0,5 ст. половинок пекана, поджаренных и порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте лимонный сок, дижонскую горчицу, уксус и мёд. Постепенно влейте оливковое масло, постоянно взбивая, пока заправка не станет однородной. Добавьте мелко нарезанный укроп, лимонную цедру и 0,5 ч. л. соли. Отложите.В кастрюлю среднего размера налейте 5 см. воды. Установите складную пароварку в кастрюлю и на умеренно сильном огне доведите воду до кипения.

2

Положите морковь в пароварку и варите, накрыв крышкой, до мягкости при прокалывании ножом, примерно 8 мин.. В большом неглубоком сервировочном блюде аккуратно перемешайте тёплую морковь с заправкой. Дайте заправке впитаться в течение 5 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться