Счётчик Яшы
Морковно-апельсиновый сок: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Морковно-апельсиновый сок: рецепт

Морковно-апельсиновый сок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки из киноа *
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелкой морской соли
  • 1 ст. сахара
  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 0,5 ст. цельного молока, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/3 ст. клубничного джема
  • Необходимое оборудование: форма для маффинов на 12 ячеек, 12 бумажных формочек для маффинов
  • Муку из киноа можно найти в магазинах здорового питания *
  • Глазурь
  • 1/4 ст. тёмного шоколада в гранулах
  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 и 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. цельного молока, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. клубничного джема

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выжмите сок из моркови, затем – из апельсинов, следуя инструкции производителя вашей соковыжималки. Вмешайте семена чиа, если используете их, и дайте им разбухнуть в течение 5 мин.. Пейте сок сразу же, добавив по желанию лёд.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться