Морс с клюквой и замороженной вишней
Морс с клюквой и замороженной вишней – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: вода, замороженная вишня без косточек, клюква, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вода 10 стакан = 2000 гр.
- Замороженная вишня без косточек — 1 стакан = 160 гр.
- Клюква — 1 стакан = 145 гр.
- Сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Для подачи потребуется:
- Лед
- Лайм 0.5 шт. = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите ягоды. Налейте в кастрюлю воду и включите огонь. Поставьте дуршлаг с ягодами в кастрюлю. Когда увидите, что морс закипает, разомните ложкой ягоды.чтобы сохранить максимум пользы, не давайте морсу сильно кипеть. Выключите его, как только разомнете ягоды. Завершите приготовление морса. Достаньте дуршлаг с мякотью, добавьте в морс сахар и хорошенько перемешайте.
Питание
-
30,64 Калорий
-
8,09g Углеводы
-
0,04g Жиров
-
0,1g Протеин
Без комментариев