Счётчик Яшы
Морс с клюквой и замороженной вишней | Пошаговые рецепты ✨
Морс/ Напитки

Морс с клюквой и замороженной вишней

Морс с клюквой и замороженной вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Морс с клюквой и замороженной вишней – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: вода, замороженная вишня без косточек, клюква, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода 10 стакан = 2000 гр.
  • Замороженная вишня без косточек — 1 стакан = 160 гр.
  • Клюква — 1 стакан = 145 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Лед
  • Лайм 0.5 шт. = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите ягоды. Налейте в кастрюлю воду и включите огонь. Поставьте дуршлаг с ягодами в кастрюлю. Когда увидите, что морс закипает, разомните ложкой ягоды.чтобы сохранить максимум пользы, не давайте морсу сильно кипеть. Выключите его, как только разомнете ягоды. Завершите приготовление морса. Достаньте дуршлаг с мякотью, добавьте в морс сахар и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 30,64 Калорий
  • 8,09g Углеводы
  • 0,04g Жиров
  • 0,1g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ