Счётчик Яшы
Суп из крабов | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с морепродуктами

Суп из крабов

Суп из крабов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Суп из крабов – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: крабы, куриный бульон, картошка, лук, стебель сельдерея, бекон, виски, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сливки 33% жирности, соль, паприка, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Крабы — 3 шт. = 1500 гр.
  • Куриный бульон — 5 стакан = 1000 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Стебель сельдерея — 1 пучок = 100 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Виски — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Сливки 33% жирности — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Паприка —
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Кинза — 1 пучок = 30 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо краба. Опустите клешни краба в кипящую подсоленную воду, дождитесь повторного закипания и варите 5 мин.. Достаньте из кастрюли, остудите и извлеките мясо из клешней. Займитесь суповой основой. Кусочки бекона и лук обжарьте в кастрюле до румянца, введите муку и сливочное масло, хорошенько перемешайте. Готовьте 2 мин., затем добавьте виски. При непрерывном помешивании дождитесь небольшого выпаривания. Приготовьте суп из краба. Отправьте в кастрюлю картофель и сельдерей. Введите куриный бульон, дождитесь кипения, убавьте огонь до умеренного и готовьте примерно 20 мин.. Выложите мясо краба, введите сливки, небольшое количество красного и черного молотого перца, соли. Перемешайте и завершите приготовление.

Питание

  • 91,73 Калорий
  • 4,21g Углеводы
  • 3,96g Жиров
  • 8,14g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ