Суп из крабов
Суп из крабов – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: крабы, куриный бульон, картошка, лук, стебель сельдерея, бекон, виски, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сливки 33% жирности, соль, паприка, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Крабы — 3 шт. = 1500 гр.
- Куриный бульон — 5 стакан = 1000 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Стебель сельдерея — 1 пучок = 100 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Виски — 0.5 стакан = 100 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 40 гр.
- Сливки 33% жирности — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль
- Паприка —
- Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
- Кинза — 1 пучок = 30 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте мясо краба. Опустите клешни краба в кипящую подсоленную воду, дождитесь повторного закипания и варите 5 мин.. Достаньте из кастрюли, остудите и извлеките мясо из клешней. Займитесь суповой основой. Кусочки бекона и лук обжарьте в кастрюле до румянца, введите муку и сливочное масло, хорошенько перемешайте. Готовьте 2 мин., затем добавьте виски. При непрерывном помешивании дождитесь небольшого выпаривания. Приготовьте суп из краба. Отправьте в кастрюлю картофель и сельдерей. Введите куриный бульон, дождитесь кипения, убавьте огонь до умеренного и готовьте примерно 20 мин.. Выложите мясо краба, введите сливки, небольшое количество красного и черного молотого перца, соли. Перемешайте и завершите приготовление.
Питание
-
91,73 Калорий
-
4,21g Углеводы
-
3,96g Жиров
-
8,14g Протеин
Без комментариев