Холодец из филе индейки со свиными ногами
Холодец из филе индейки со свиными ногами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ноги, филе индейки, вода, соль, морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, чёрный молотый перец, зеленый лук, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ноги — 2 шт. = 800 гр.
- Филе индейки — 300 гр.
- Вода — 7 стакан = 1400 гр.
- Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Стебель сельдерея — 1 шт. = 50 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Зеленый лук — 5 шт. = 35 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Для подачи потребуется:
- Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите свиные ноги. В кастрюлю выложите подготовленные ноги, овощи, зелень, перец и лавровый лист, залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимая пену. Варите на минимальном огне под крышкой 3 ч.. Добавьте индейку. В кастрюлю к ногам выложите индейку, доведите до кипения и посолите. Варите в течение 1 ч.. Снимите бульон с огня и оставьте остывать до 40-60°. Подготовьте бульон и мясо. Достаньте из теплого бульона мясо, овощи и пряности. Процедите бульон. Отделите мясо от костей. Нарежьте все мясо и уберите сухожилия и шкурку. Распределите мясо и бульон по формам. В формочки разложите нарезанное мясо, добавьте чеснок и залейте бульоном. Перемешайте и поставьте в прохладное место для застывания на ночь.
Питание
-
88,82 Калорий
-
1,25g Углеводы
-
6,24g Жиров
-
6,65g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев