Счётчик Яшы
Холодец из филе индейки со свиными ногами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Холодец

Холодец из филе индейки со свиными ногами

Холодец из филе индейки со свиными ногами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 190 Время готовки: 570 Общее время приготовления: 760

Холодец из филе индейки со свиными ногами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ноги, филе индейки, вода, соль, морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, чёрный молотый перец, зеленый лук, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ноги — 2 шт. = 800 гр.
  • Филе индейки — 300 гр.
  • Вода — 7 стакан = 1400 гр.
  • Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Стебель сельдерея — 1 шт. = 50 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Зеленый лук — 5 шт. = 35 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свиные ноги. В кастрюлю выложите подготовленные ноги, овощи, зелень, перец и лавровый лист, залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимая пену. Варите на минимальном огне под крышкой 3 ч.. Добавьте индейку. В кастрюлю к ногам выложите индейку, доведите до кипения и посолите. Варите в течение 1 ч.. Снимите бульон с огня и оставьте остывать до 40-60°. Подготовьте бульон и мясо. Достаньте из теплого бульона мясо, овощи и пряности. Процедите бульон. Отделите мясо от костей. Нарежьте все мясо и уберите сухожилия и шкурку. Распределите мясо и бульон по формам. В формочки разложите нарезанное мясо, добавьте чеснок и залейте бульоном. Перемешайте и поставьте в прохладное место для застывания на ночь.

Питание

  • 88,82 Калорий
  • 1,25g Углеводы
  • 6,24g Жиров
  • 6,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ