Вкуснейший сытный суп Рыжик с вермишелью на говяжьем бульоне
Вкуснейший сытный суп Рыжик с вермишелью на говяжьем бульоне – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: вода, говядина на кости, белый лук, лавровый лист, морковь, соль, вермишель.
Ingredients
- Вода — 4 л = 4000 гр.
- Говядина на кости — 600 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Вермишель — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду вскипятить, добавить мясо, посолить его, варить 30 мин.. Добавить лавровый лист, очищенные лук и морковь, варить 20 мин.. Вермишель обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Картофель очистить, нарезать на кубики, добавить в суп, варить 10 мин.. Морковь, лук, лаврушку достать из бульона, лук выкинуть, морковь нарезать. Добавить в суп нарезанную морковь, жареную лапшу варить 5 мин..
Питание
-
51,89 Калорий
-
2,98g Углеводы
-
2,77g Жиров
-
2,47g Протеин
Без комментариев