Счётчик Яшы
Ежики впрок | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Ежики впрок

Ежики впрок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Ежики впрок – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, лук, чеснок, чёрный молотый перец, картошка, белый хлеб, соль, говядина, рис, куриное филе, свинина.

Ingredients

  • Свиное сало — 300 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Чеснок — 1 головка = 50 гр.
  • Черный перец молотый
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Белый хлеб — 2 ломтик = 50 гр.
  • Соль
  • Говядина — 500 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Куриное филе — 1 кг = 1000 гр.
  • Свинина — 1 кг = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать в однородную массу. Слегка отбить ладошкой, чтобы фарш был мягким, нежным. Фарш готов. Можно наделать много котлет! Всё отправить в морозильную камеру. Впрок. В оставшийся фарш добавляем мытый рис, можно слегка поварить его и смешиваем с фаршем. Формируем шарики любого размера и отправляем в морозилку. Запас на будущее готов!

Питание

  • 230,32 Калорий
  • 7,31g Углеводы
  • 15,68g Жиров
  • 14,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ