Счётчик Яшы
Пермячи | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Пермячи

Пермячи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 20
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Пермячи – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, душистый перец горошком, сухие дрожжи, вода, подсолнечное масло нерафинированное, сахар, соль, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Душистый перец горошком —
  • Сухие дрожжи — 11 гр.
  • Вода — 500 гр.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш готовый. Добавить смесь перцев. Добавить соль и перемешать фарш, отложить пока его! Взять муку, смешать с одним пакетиком дрожжей сухих 11 гр. и оставить от 15-30 мин.. Воду взять тёплую, подсолнечное масло, сахар, соль смешать, взять миксер и потихоньку добавляем всю муку, замесить тесто и оставить его. Поставить тесто в тёплое место. Проверить через 15-30 мин.. Через 40 мин. или час проверить ещё раз. Умять его руками. Из готового теста лепить пермячи. Приготовить фарш и сделать кружочки и сформировать из них пермячи, защипнув всего лишь края наверху круга, мясо оставив внутри. Жарить в кастрюле или на сковородке на подсолнечном масле.

Питание

  • 254,02 Калорий
  • 35,85g Углеводы
  • 7,94g Жиров
  • 8,83g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ