Пермячи
Пермячи – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, душистый перец горошком, сухие дрожжи, вода, подсолнечное масло нерафинированное, сахар, соль, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Говяжий фарш — 400 гр.
- Душистый перец горошком —
- Сухие дрожжи — 11 гр.
- Вода — 500 гр.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг = 1000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Фарш готовый. Добавить смесь перцев. Добавить соль и перемешать фарш, отложить пока его! Взять муку, смешать с одним пакетиком дрожжей сухих 11 гр. и оставить от 15-30 мин.. Воду взять тёплую, подсолнечное масло, сахар, соль смешать, взять миксер и потихоньку добавляем всю муку, замесить тесто и оставить его. Поставить тесто в тёплое место. Проверить через 15-30 мин.. Через 40 мин. или час проверить ещё раз. Умять его руками. Из готового теста лепить пермячи. Приготовить фарш и сделать кружочки и сформировать из них пермячи, защипнув всего лишь края наверху круга, мясо оставив внутри. Жарить в кастрюле или на сковородке на подсолнечном масле.
Питание
-
254,02 Калорий
-
35,85g Углеводы
-
7,94g Жиров
-
8,83g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев