Счётчик Яшы
Капрезе с бальзамическим уксусом и пармезаном | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Капрезе

Капрезе с бальзамическим уксусом и пармезаном

Капрезе с бальзамическим уксусом и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Капрезе с бальзамическим уксусом и пармезаном – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, базилик, моцарелла, бальзамический уксус темный, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Базилик — 3 веточка = 21 гр.
  • Моцарелла — 120 гр.
  • Бальзамический уксус темный — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Пармезан — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для салата. Порежьте помидоры и шарики моцареллы тонкими кружочками. Отделите листики базилика от стеблей. Приготовьте капрезе. Разложите на блюде, чередуя, кружочки помидоров и моцареллы. Поверх разложите листья базилика. Смешайте в пиале оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Равномерно полейте заправкой салат.

Питание

  • 141,92 Калорий
  • 3,31g Углеводы
  • 10,74g Жиров
  • 10,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ