Запеченный в духовке картофель с поджаристым беконом
Запеченный в духовке картофель с поджаристым беконом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: бекон, сушеный чеснок, паприка, подсолнечное масло рафинированное, соль, укроп, картошка.
Ingredients
- Бекон — 450 гр.
- Сушеный чеснок — 1.5 ч. л. = 5 гр.
- Паприка — 1 ч. л. = 4 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Укроп — 15 гр.
- Картошка — 1 кг = 1000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Сложите нарезанный картофель в емкость. Добавьте к нему паприку, чеснок сухой, соль по вкусу и подсолнечное масло. Все хорошо перемешайте. Нарезанный картофель в специях поставьте на ребро в форму для запекания и поставьте в заранее разогретую до 200° духовку на 40-45 мин.. Кусок бекона нарежьте на тонкие, не очень крупные кусочки. Обжарьте бекон частями на сковороде на сильном огне до золотистого поджаристого состояния. Не выкладывайте на сковороду весь сразу, т.к. из большого объема он получиться тушенный, а не поджаристый. По истечение времени готовки картофеля достаньте его из духовки и сверху положите поджаренный бекон. Поставьте форму для запекания обратно в духовку на десять мин..
Питание
-
229,92 Калорий
-
10,95g Углеводы
-
16,92g Жиров
-
8,21g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев