Счётчик Яшы
Запеченный в духовке картофель с поджаристым беконом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Запеченный в духовке картофель с поджаристым беконом

Запеченный в духовке картофель с поджаристым беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Запеченный в духовке картофель с поджаристым беконом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: бекон, сушеный чеснок, паприка, подсолнечное масло рафинированное, соль, укроп, картошка.

Ingredients

  • Бекон — 450 гр.
  • Сушеный чеснок — 1.5 ч. л. = 5 гр.
  • Паприка — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Укроп — 15 гр.
  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Сложите нарезанный картофель в емкость. Добавьте к нему паприку, чеснок сухой, соль по вкусу и подсолнечное масло. Все хорошо перемешайте. Нарезанный картофель в специях поставьте на ребро в форму для запекания и поставьте в заранее разогретую до 200° духовку на 40-45 мин.. Кусок бекона нарежьте на тонкие, не очень крупные кусочки. Обжарьте бекон частями на сковороде на сильном огне до золотистого ​ поджаристого состояния. Не выкладывайте на сковороду весь сразу, т.к. из большого объема он получиться тушенный, а не поджаристый. По истечение времени готовки картофеля достаньте его из духовки и сверху положите поджаренный бекон. Поставьте форму для запекания​ обратно в духовку на десять мин..

Питание

  • 229,92 Калорий
  • 10,95g Углеводы
  • 16,92g Жиров
  • 8,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ