Слоенные пирожки с мясом
Слоенные пирожки с мясом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, лук, слоеное тесто, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Свиной фарш — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Слоеное тесто — 400 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Делаем начинку: чистим лук и нарезаем на мелкие дольки. Кидаем лук на разогретую сковороду смазанную маслом и обжариваем до золотистой корочки. Закидываем фарш в лук и обжариваем до готовности на среднем огне, солим и перечим по вкусу. Берём пласт слоенного теста и делим на 6 частей. Раскатываем каждый пласт и кладём обжаренный фарш с луком. Заворачиваем в конверт и кладём на противень смазанный маслом. Убираем в духовку на 20 мин. на 240°.
Питание
-
284,96 Калорий
-
16,6g Углеводы
-
19,08g Жиров
-
11,18g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев