Счётчик Яшы
Слоенные пирожки с мясом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Слоенные пирожки с мясом

Слоенные пирожки с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Слоенные пирожки с мясом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, лук, слоеное тесто, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Слоеное тесто — 400 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем начинку: чистим лук и нарезаем на мелкие дольки. Кидаем лук на разогретую сковороду смазанную маслом и обжариваем до золотистой корочки. Закидываем фарш в лук и обжариваем до готовности на среднем огне, солим и перечим по вкусу. Берём пласт слоенного теста и делим на 6 частей. Раскатываем каждый пласт и кладём обжаренный фарш с луком. Заворачиваем в конверт и кладём на противень смазанный маслом. Убираем в духовку на 20 мин. на 240°.

Питание

  • 284,96 Калорий
  • 16,6g Углеводы
  • 19,08g Жиров
  • 11,18g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ