Дип-соус «Буффало» с куриным мясом
Ingredients
- 120 гр. творожного сыра, комнатной температуры
- Половину ст. л. сметаны
- Половину ст. л. красного острого соуса из кайенских перцев (Frank's RedHot sauce) или 1/4 ст. любого острого перечного соуса
- 2 ст. мелко нарезанного мяса цыпленка гриль
- Семена сельдерея
- Рубленый зеленый лук
- Крупно натертый сыр чеддер
- Раскрошенный сыр с плесенью
- Сельдерей и морковь, порезанные палочками, а так же крекер, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать творожный сыр со сметаной, перечным соусом и куриным мясом. Выложить полученную смесь в маленькую форму для выпечки и равномерно распределить. Посыпать сверху семенами сельдерея, зеленым луком и сыром чеддер. Запечь в предварительно разогретой до 220°С духовке, приблизительно 20 мин. Примешать сыр с плесенью. Подавать дип-соус с сельдереем, морковью и крекерами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024