Счётчик Яшы
Манник на кефире и топленом сливочном масле | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Манник/ Пироги/ Сытные пироги

Манник на кефире и топленом сливочном масле

Манник на кефире и топленом сливочном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Манник на кефире и топленом сливочном масле – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: манная крупа, кефир 3,2%, сахар, соль, разрыхлитель теста, яйцо, топленое сливочное масло.

Ingredients

  • Манная крупа — 400 гр.
  • Кефир 3,2% — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залить манку кефиром и дать настояться 20 мин.. Добавить в набухшую манку яйцо и перемешать венчиком. Добавить в смесь топленое масло. Последними ингредиентами добавить сахар, соль и разрыхлитель. Все перемешать. Смазать маслом силиконувую форму. Перелить полученную смесь в форму и поставить в нагретую до 180° духовку.

Питание

  • 246,33 Калорий
  • 47,33g Углеводы
  • 4,13g Жиров
  • 5,87g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ