Счётчик Яшы
Запеченные куриные бедра с картошкой в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Запеченные куриные бедра с картошкой в духовке

Запеченные куриные бедра с картошкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Запеченные куриные бедра с картошкой в духовке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, картошка, лук, чеснок, майонез, приправа к мясу, соль, соевый соус.

Ingredients

  • Куриное бедро — 4 шт. = 680 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Майонез
  • Приправа к мясу —
  • Соль
  • Соевый соус —

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельной посуде маринуем мясо. Добавляем чеснок, майонез, соль и приправы. Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике на час пропитаться. Картофель режем большими кубиками. Добавить лук полукольцами, майонез, кетчуп, приправы. Все хорошо перемешать. Выложить на сковородку или в противень и отправить в духовку на 30 мин..

Питание

  • 138,47 Калорий
  • 6,32g Углеводы
  • 6,62g Жиров
  • 13,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ