Запеченные куриные бедра с картошкой в духовке
Запеченные куриные бедра с картошкой в духовке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, картошка, лук, чеснок, майонез, приправа к мясу, соль, соевый соус.
Ingredients
- Куриное бедро — 4 шт. = 680 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Майонез
- Приправа к мясу —
- Соль
- Соевый соус —
Пошаговая рецепт приготовления
1
В отдельной посуде маринуем мясо. Добавляем чеснок, майонез, соль и приправы. Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике на час пропитаться. Картофель режем большими кубиками. Добавить лук полукольцами, майонез, кетчуп, приправы. Все хорошо перемешать. Выложить на сковородку или в противень и отправить в духовку на 30 мин..
Питание
-
138,47 Калорий
-
6,32g Углеводы
-
6,62g Жиров
-
13,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев