Счётчик Яшы
Пицца «Жюльен» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пицца

Пицца «Жюльен»

Пицца «Жюльен»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Пицца «Жюльен» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: майонез, копченая курица, вареная колбаса, сервелат, петрушка, шампиньоны, сыр, дрожжевое тесто сдобное.

Ingredients

  • Майонез 4 ст. л. — 100 гр.
  • Копченая курица — 300 гр.
  • Вареная колбаса — 250 гр.
  • Сервелат — 250 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Шампиньоны — 10 шт. = 320 гр.
  • Сыр — 400 гр.
  • Дрожжевое тесто сдобное — 1 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто оставить на 30 мин. в тёплом месте, чтобы оно поднялось. Разделить его на 4 части, каждую часть раскатать в форме круга, выложить на пергамент и намазать столовой ложкой майонеза. Помыть и нарезать тонкими слайсами шампиньоны. Нарезать колбасу и курицу. Выложить курицу на пиццу. Выложить варенную колбасу. Выложить сервелат. Выложить на колбасу шампиньоны и сверху добавить несколько листочков петрушки. Натереть на мелкой терке сыр. Убрать в духовку на 180° на 20 мин..

Питание

  • 281 Калорий
  • 21,71g Углеводы
  • 17,93g Жиров
  • 13,44g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ